Омлет с молоком и колбасой в мультиварке. Рецепт: Омлет с колбасой - в мультиварке Омлет с колбасой в мультиварке редмонд

Чаще всего утром на завтрак мы жарим яичницу или омлет. Его можно приготовить быстро и легко. А что бы блюдо не надоело, можно добавлять различные наполнители — колбасу, помидоры, грибы, посыпать это все тертым сыром.

В общем, после прочтения этого рецепта у вас уже не будет вопросов типа «Как приготовить омлет в мультиварке», рецепт очень легкий, я рекомендую его всем.

Омлет с колбасой в мультиварке, пошаговый рецепт вкусного завтрака с фото

Обычно омлет жарят на сковороде, но если в доме появилась мультиварка, его можно приготовить в ней.

Продуктов для приготовления омлета понадобится немного:

  • яйца — 2-3 шт;
  • молоко — 100-150 мл;
  • мука — 2 чайные ложки;
  • соль — на кончике ножа;
  • подсолнечное масло для жарки.

Есть несколько секретов, чтобы омлет получился вкусным и пышным:

  • Качественные ингредиенты. Используйте только свежие яйца и молоко.
  • Взбивайте отдельно. Секрет воздушного омлета в мультиварке заключается в раздельном взбивании белков и желтков. Смешайте желтки с молоком (водой, сливками, сметаной и т. п.), затем в них постепенно добавляйте взбитые в пену белки.
  • Не добавляйте сырые овощи. Перед тем как добавить овощи в яичную смесь, всегда обжаривайте их на масле, чтобы они выпустили сок. С помидоров необходимо предварительно снять кожицу.
  • Не открывайте крышку сразу. Иначе омлет утратит пышность, выдержите 5-10 минут после окончания приготовления.
  • Отключите подогрев. Не забудьте отключить автоматическую функцию подогрева.

1. В чашу мультиварки наливаем немного подсолнечного масла. Колбасу мелко режем и высыпаем в мультиварку. Устанавливаем режим «Выпечка» и время — 20 минут.

2. Пока жарится колбаса, выливаем в миску яйца, добавляем муку и соль. Все тщательно взбиваем, пока не исчезнут комочки. Затем добавляем молоко и снова взбиваем.

3. Когда колбаса подрумянилась, выливаем полученную смесь в мультиварку, закрываем крышку и снова выставляем режим «Выпечка» на 20 минут. После сигнала мультиварки омлет можно вынуть из чаши, разрезать и посыпать зеленью или полить кетчупом.

Приятного аппетита!

Напоминаем, что мультиварки имеют разную мощность, поэтому время приготовления может незначительно отличаться от приведенного в рецепте.

Оценить статью:

Наверное, не многие задумываются над тем, как готовить омлет с колбасой. Что тут думать: просто берешь и готовишь, ведь это блюдо считается одним из самых простых. Но когда я приобрела мультиварку и попробовала в ней приготовить омлет, это блюдо стало для меня не только простым, но и одним из самых любимых.

Что нас беспокоит, когда мы готовим омлет на сковороде? Мы думаем, удастся ли нам удачно перевернуть его, чтобы не рассыпался. Так вот, готовя омлет в мультиварке, мы не имеет такой проблемы. Буквально за несколько минут мы имеем хороший воздушный омлет, который легко выскакивает на блюдо, не повреждаясь, не ломаясь и не рассыпаясь. В блюдо можно включить любые дополнения, которые нам нравятся. Сегодня я готовлю омлет с колбасой, луком и сыром.

Начнем с поджаривания колбасы вместе с луком.


Получаем однородную массу.


Добавляем колбасу с луком.


Чашу мультиварки я смазываю растительным маслом по бокам и дно. Выливаем омлетную смесь. Готовим на программе "Тушение". На моей мультиварке "Скарлетт SC-411" минимальное время этой программы 1 час, но для омлета достаточно 20-ти минут. Поэтому через 20 минут я просто мультиварку выключаю.


Сыр натрем на терке.


Сыр насыпаем сверху омлета и закрываем на несколько минут крышку. Помним, что мультиварку мы уже выключили, но в ней еще достаточно пылу-жара, чтобы сыр расплавился.


Вынуть наш омлет с сыром и колбасой, приготовленный в мультиварке, очень легко: мы просто переворачиваем чашу и подставляем тарелку под омлет.

Для подбора по ингредиентам, вводите их названия через запятую, например: картошка, говядина

Омлет с колбасой в мультиварке – любимый завтрак в моей семье. Он всегда получается пышным, нежным, очень ароматным и сытным! В отличие от его собратьев, готовящихся на сковороде или даже в духовке, это чудо совершенно нежирное, так как делается без масла. Если вы до безумия любите данное блюдо, но стараетесь избегать слишком насыщенную и отяжеляющую желудок еду, тогда этот рецепт то, что надо!

Ингредиенты для приготовления омлета с колбасой в мультиварке:

  1. Яйцо куриное 4 штуки
  2. Молоко цельное пастеризованное 160 миллилитров
  3. Колбаса вареная 150 грамм
  4. Лук зеленый 2–3 стебля
  5. Укроп 2–3 стебля
  6. Петрушка 2–3 стебля
  7. Соль по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кухонный нож – 2 штуки, разделочная доска – 2 штуки, бумажные кухонные полотенца, глубока миска, венчик, мерный стакан для молока, мультиварка, чаша-пароварка, большое плоское блюдо, силиконовая кухонная лопатка, порционная тарелка.

Приготовление омлета с колбасой в мультиварке:


Итак, берем аппетитную вареную колбаску, можно с кусочками сала или мяса, выбор зависит от вкуса, и снимаем с нее полиэтиленовую искусственную либо пищевую оболочку. Затем выкладываем данный продукт на разделочную доску и нарезаем кубиками, соломкой или пластами толщиной от 1-го до 2-х сантиметров.

Потом кладем в глубокую чистую посуду нужное количество куриных яиц, стараясь сделать так, чтобы не попала скорлупа, которую очень тяжело доставать из скользкого белка. Затем взбалтываем их венчиком до легкой пышности в течение 20–30 секунд. После этого при помощи мерного стакана вливаем туда немного цельного пастеризованного молока, приправляем все по вкусу солью и снова взбиваем до пышности примерно минутку.
Теперь вставляем штекер мультиварки в розетку и опускаем в ее выемку тефлоновую чашу. Кладем туда кусочки вареной колбасы, рубленую зелень и заливаем их взбитой яично-молочной смесью.

Закрываем кухонный прибор плотно прилегающей крышкой и устанавливаем режим «Выпечка» на 25 минут при температуре 180 градусов Цельсия, а тем временем можно позаботиться о каком-либо ненавязчивом гарнире.


Когда машинка закончит работу и оповестит об этом соответствующим пикающим либо гудящим сигналом, аккуратно приоткрываем ее крышку и даем выйти пару. Оставляем омлет там еще на несколько минут, чтобы он слегка остыл. Дальше опускаем на него специальную корзинку-пароварку, которая идет в комплекте с мультиваркой. Бережно переворачиваем чашу вверх дном и приподнимаем.

Ароматное кушанье должно оказаться на поверхности корзины, если этого не произошло, слегка поддеваем его силиконовой кухонной лопаткой, но такое происходит очень редко, в основном пироги, запеканки или омлеты отходят от тефлона весьма легко. Готовое блюдо делим на порции, раскладываем по тарелкам и вперед дегустировать!


Омлет с колбасой в мультиварке подают в горячем виде как второе основное блюдо. После приготовления его разрезают на 2, 3 или 4 порции, распределяют их по тарелкам и сервируют, предварительно украсив веточками свежей зелени, вместе с легким ненавязчивым гарниром, например, маринадами, соленьями, салатиком или свежей овощной нарезкой и, конечно, домашним хлебушком. Наслаждайтесь вкусной, простой и полезной едой!

Приятного аппетита!

– за 5 минут до полной готовности омлет можно посыпать измельченным на мелкой либо средней терке твердым сыром, но в этом случае делить его на порции надо будет прямо в чаше, иначе расплавленный молочный продукт пристанет к корзинке мультиварки;

– очень часто к продуктам, указанным в рецепте, добавляют измельченный небольшими кубиками сладкий салатный перец или отваренную морковь, также кладут консервированный горошек либо кукурузу;

– как видите, данное блюдо приправляется только солью, но по желанию используйте любые специи, которые подходят для яичных блюд, например, иссоп, сушеный сельдерей, фенхель, все виды молотого перца или другие.

www.tvcook.ru

Омлет с колбасой в мультиварке.

Омлет с колбасой можно приготовить в любое время - на завтрак. и на обед, и на ужин. Справится с этим блюдом даже новичок, и особенно будет кстати омлетик, когда нужно быстро приготовить полезное, вкусное и питательное блюдо в сжатые сроки.

Вариантов приготовления и начинок может быть очень много в зависимости от ваших предпочтений, но самым вкусным на мой взгляд получается омлет с сосисками или колбасой. Можно также использовать и несколько видов колбасы, что я и сделала. В мультиварке омлет получился очень вкусным и пышным.

Колбаса вареная 200 гр

Колбаса копченая 200 гр

Яйца 7 шт

Молоко один стакан

Соль, приправы

Лук репка 1 штучка

Приготовление:

Лук и колбасу мелко нашинковать. Затем пожарить их на масле в мультиварке, включив программу выпечка.

Тем временем взбить яйца с молоком, солью и приправами.

Когда колбаса и лук хорошо обжарятся, влить туда получившуюся взбитую смесь.

Закрыть крышкой и продолжать выпекать омлет 30 мин в том же режиме.

После окончания готовки подавать горячим к столу. Кушайте на здоровье!

Если вам понравился рецепт, будем признательны, если вы поделитесь им в соц.сетях:

Rating: 5.0, from 2 votes.

www.multya.ru

Вкусный омлет с колбасой в мультиварке

Чаще всего утром на завтрак мы жарим яичницу или омлет. Его можно приготовить быстро и легко. А что бы блюдо не надоело, можно добавлять различные наполнители – колбасу, помидоры, грибы, посыпать это все тертым сыром.

В общем, после прочтения этого рецепта у вас уже не будет вопросов типа “Как приготовить омлет в мультиварке”, рецепт очень легкий, я рекомендую его всем.

Также можете приготовить Омлет с сосисками.

Омлет с колбасой в мультиварке, пошаговый рецепт вкусного завтрака с фото

Обычно омлет жарят на сковороде, но если в доме появилась мультиварка, его можно приготовить в ней.

Продуктов для приготовления омлета понадобится немного:

  • яйца – 2-3 шт;
  • молоко – 100-150 мл;
  • мука – 2 чайные ложки;
  • соль – на кончике ножа;
  • подсолнечное масло для жарки.

Есть несколько секретов, чтобы омлет получился вкусным и пышным:

  • Качественные ингредиенты. Используйте только свежие яйца и молоко.
  • Взбивайте отдельно. Секрет воздушного омлета в мультиварке заключается в раздельном взбивании белков и желтков. Смешайте желтки с молоком (водой, сливками, сметаной и т. п.), затем в них постепенно добавляйте взбитые в пену белки.
  • Не добавляйте сырые овощи. Перед тем как добавить овощи в яичную смесь, всегда обжаривайте их на масле, чтобы они выпустили сок. С помидоров необходимо предварительно снять кожицу.
  • Не открывайте крышку сразу. Иначе омлет утратит пышность, выдержите 5-10 минут после окончания приготовления.
  • Отключите подогрев. Не забудьте отключить автоматическую функцию подогрева.

1. В чашу мультиварки наливаем немного подсолнечного масла. Колбасу мелко режем и высыпаем в мультиварку. Устанавливаем режим “Выпечка” и время – 20 минут.

2. Пока жарится колбаса, выливаем в миску яйца, добавляем муку и соль. Все тщательно взбиваем, пока не исчезнут комочки. Затем добавляем молоко и снова взбиваем.

3. Когда колбаса подрумянилась, выливаем полученную смесь в мультиварку, закрываем крышку и снова выставляем режим “Выпечка” на 20 минут. После сигнала мультиварки омлет можно вынуть из чаши, разрезать и посыпать зеленью или полить кетчупом.

Приятного аппетита!

Напоминаем, что мультиварки имеют разную мощность, поэтому время приготовления может незначительно отличаться от приведенного в рецепте.

multivarok.com

Омлет в мультиварке рецепт с колбасой и сыром

Омлет – наиболее распространенное блюдо из яиц, которое многие любители «быстрой еды» чаще всего готовят на завтрак. Его можно приготовить разными способами с использованием обычной сковороды и плиты, духовки, мультиварки или пароварки. Да и по составу это блюдо всегда можно разнообразить, дополнив омлетную смесь обжаренными грибами или овощами, творогом или сыром, зеленью, шкварками или кусочками мяса (жареного, тушеного, отварного), колбасными изделиями. И чем бы не было дополнено это блюдо, оно всегда получается очень аппетитным и вкусным.


Попробуйте на завтрак или ужин приготовить омлет в мультиварке с колбасой и сыром. Подготовительный процесс займет у вас не более четверти часа (а то и еще меньше), а далее вы можете спокойно умываться, заправлять постель, собираться на работу, пока кухонная помощница самостоятельно готовит для вас довольно-таки сытный завтрак.

Ингредиенты:

      • 5 крупных куриных яиц;
      • 170 грамм. копченой колбасы;
      • специи – по вкусу;
      • 150 мл. свежего либо кипяченого молока;
      • 80 грамм. «Голландского» сыра;
      • 20 мл. растительного масла;
      • 30 грамм. крахмала картофельного;
      • 40 грамм. майонеза (по желанию).

Как приготовить омлет в мультиварке рецепт:

Первым делом подготовьте ингредиенты: с помощью крупноячеистой терки измельчите сыр, колбасу порежьте тонкими брусочками и кружочками. В сковороде на масле обжарьте колбасу до легкой поджарки и откиньте на сито (чтобы масло стекло). Кстати, если вы не хотите пачкать лишнюю посуду, то эту процедуру можете проделать прямо в мультиварке в режиме «Жарка».


Между делом разбейте в миску яйца, взболтайте вилкой или венчиком, добавьте сначала специи, крахмал и майонез, перемешайте, затем влейте молоко.


Бросьте в яично-молочную смесь половину тертого сыра и уже слегка остывшую обжаренную колбасу.


Перемешайте все ингредиенты и вылейте в смазанную маслом чашу мультиварки.


Задайте чудо-аппарату режим «Выпечка», установив таймер на 25 минут. По истечении заданного времени выждите 5-10 минут, и только потом извлекайте готовый омлет из чаши. За счет добавления крахмала он получается достаточно плотным, что существенно облегчает задачу.

Сразу подавайте готовое блюдо к столу, хотя и в холодном виде омлет тоже хорош.


Приятного аппетита!!!

Для приготовления блюда использовалась мультиварка REDMOND RMC-M211 мощностью 860 Вт.

С уважением, Ирина Калинина. Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья.

Шаг 1: подготавливаем колбасу.

Итак, берем аппетитную вареную колбаску, можно с кусочками сала или мяса, выбор зависит от вкуса, и снимаем с нее полиэтиленовую искусственную либо пищевую оболочку. Затем выкладываем данный продукт на разделочную доску и нарезаем кубиками, соломкой или пластами толщиной от 1-го до 2-х сантиметров.

Шаг 2: подготавливаем зелень.


Шаг 3: подготавливаем куриные яйца.



Потом кладем в глубокую чистую посуду нужное количество куриных яиц, стараясь сделать так, чтобы не попала скорлупа, которую очень тяжело доставать из скользкого белка. Затем взбалтываем их венчиком до легкой пышности в течение 20–30 секунд. После этого при помощи мерного стакана вливаем туда немного цельного пастеризованного молока, приправляем все по вкусу солью и снова взбиваем до пышности примерно минутку.

Шаг 4: готовим омлет с колбасой в мультиварке.



Теперь вставляем штекер мультиварки в розетку и опускаем в ее выемку тефлоновую чашу. Кладем туда кусочки вареной колбасы, рубленую зелень и заливаем их взбитой яично-молочной смесью.

Закрываем кухонный прибор плотно прилегающей крышкой и устанавливаем режим «Выпечка» на 25 минут при температуре 180 градусов Цельсия , а тем временем можно позаботиться о каком-либо ненавязчивом гарнире.


Когда машинка закончит работу и оповестит об этом соответствующим пикающим либо гудящим сигналом, аккуратно приоткрываем ее крышку и даем выйти пару. Оставляем омлет там еще на несколько минут, чтобы он слегка остыл. Дальше опускаем на него специальную корзинку-пароварку, которая идет в комплекте с мультиваркой. Бережно переворачиваем чашу вверх дном и приподнимаем.

Ароматное кушанье должно оказаться на поверхности корзины, если этого не произошло, слегка поддеваем его силиконовой кухонной лопаткой, но такое происходит очень редко, в основном пироги, запеканки или омлеты отходят от тефлона весьма легко. Готовое блюдо делим на порции, раскладываем по тарелкам и вперед дегустировать!

Шаг 5: подаем омлет с колбасой в мультиварке.



Омлет с колбасой в мультиварке подают в горячем виде как второе основное блюдо. После приготовления его разрезают на 2, 3 или 4 порции, распределяют их по тарелкам и сервируют, предварительно украсив веточками свежей зелени, вместе с легким ненавязчивым гарниром, например, маринадами, соленьями, салатиком или свежей овощной нарезкой и, конечно, домашним хлебушком. Наслаждайтесь вкусной, простой и полезной едой!
Приятного аппетита!

За 5 минут до полной готовности омлет можно посыпать измельченным на мелкой либо средней терке твердым сыром, но в этом случае делить его на порции надо будет прямо в чаше, иначе расплавленный молочный продукт пристанет к корзинке мультиварки;

Очень часто к продуктам, указанным в рецепте, добавляют измельченный небольшими кубиками сладкий салатный перец или отваренную морковь, также кладут консервированный горошек либо кукурузу;

Как видите, данное блюдо приправляется только солью, но по желанию используйте любые специи, которые подходят для яичных блюд, например, иссоп, сушеный сельдерей, фенхель, все виды молотого перца или другие.

Хотите на завтрак легкое и низкокалорийное блюдо? Лучший вариант — сделать омлет в мультиварке. Его приготовление займет намного меньше времени, и в результате получится очень вкусный, пышный, с нежной корочкой, а главное, полезный омлет.

По утрам всегда не хватает времени, чтобы сделать хороший и питательный завтрак. Но мультиварка решает проблему. Она очень удобна и проста в использовании. Можно закинуть все ингредиенты и оставить готовиться. А в это время заниматься своими делами. Омлет по классическому рецепту приготовить очень просто.

Вам понадобятся:

  • яйцо куриное 3 шт;
  • молоко пол стакана;
  • сливочное масло – 30-50 гр;
  • соль.

Процесс приготовления:

Яйца разбить в миску и взбить венчиком. В получившуюся массу добавить молоко и насыпать соль. Все перемешать. В чашу мультиварки положить масло и дать ему растопиться, а потом смазать емкость. Перелить туда яйца с молоком, закрыть крышку. В меню мультиварки выбрать режим “выпечка” и установить время — 25 минут. Количество компонентов рецепта рассчитано на 4 человека.

Варианты рецептов омлета в мультиварке

Если вам нравится экспериментировать со вкусом завтрака, попробуйте разнообразить количество ингредиентов, добавляемых в омлет.

Омлет со сметаной

Чтобы утреннее блюдо получилось питательным и сытным, в омлет можно добавить сметану. Вкус получится более нежным и насыщенным.

Список ингредиентов:

  • куриные яйца — 5 шт;
  • молоко — 100 мл;
  • сметана — 100 мл;
  • сливочное масло — 50 гр;
  • соль.

Как готовить:

Желтки с белками взбиваем в отдельной посуде, к ним добавляем молоко, специи и сметану. Кусочек масла размазываем по чаше мультиварки, а после добавляем получившуюся смесь ингредиентов. Ставим режим выпечки на 25 минут.

Рецепт с сыром

Этот вид омлета не похож на другие. Он более плотный и к столу может подаваться свернутый в трубочку. Употреблять его в пищу в таком виде намного удобнее.

Что нужно взять:

  • куриный яйца — 3 шт;
  • молоко — 50 мл;
  • сыр — 60 гр;
  • хлеб — 2 кусочка;
  • подсолнечное масло — 18 мл;
  • соль и другие специи — по вкусу.

Процесс приготовления:

Чтобы не возиться с мукой, рекомендуем использовать кусочки уже готового хлеба: нужно размять их в молоке. Отдельно взбить яйца и добавить к ним хлебную массу. Сыр лучше натереть на терке, добавить к нему специи и покрошить на взбитые яйца. Все вместе перемешать. В кастрюлю мультиварки налить масло и обтереть им стенки чаши. Включить режим “выпечка”, поставить на 20 минут. Готовую смесь ингредиентов залить в кастрюлю и закрыть крышку. После того, как омлет приготовился, выложить его из чаши и свернуть в трубочку. В нее можно положить какую-нибудь начинку, например, кусочки мяса.

Омлет с колбасой, помидорами и сыром

Этот вариант блюда придется по вкусу мужчинам. В омлете с ветчиной много калорий и он придаст сил и энергии на весь день.

Вам понадобятся:

  • яйца — 6 шт;
  • молоко — 1 стакан;
  • сыр — 80 гр;
  • ветчина — 100 гр;
  • зеленый лук — 3 стебелька;
  • помидоры — 1 шт;
  • масло растительное — 18 гр;
  • специи — по вкусу.

Процесс готовки:

Молоко перемешать со взбитыми желтками и белками. К ним добавить мелко порезанные сыр и ветчину. Разогреть мультиварку и обжарить в ней на масле кусочки помидоров и лука, следом добавить все остальные ингредиенты. Поставить прибор на режим “тушение”. Время приготовления — 20 минут.

Рецепт с грибами, помидорами и сыром

Более диетический вид омлета (330 ккал). Но подойдет как домочадцам с хорошим аппетитов, так и дамам, мечтающим похудеть.

Что нужно взять:

  • куриное яйцо — 4 шт;
  • любой вид грибов — 150 гр;
  • сыр — 50 гр;
  • лук — 1 шт;
  • помидоры — 2 шт;
  • масло растительное — 4 гр;
  • соль и другие пряности — по вкусу.

Способ приготовления:

Сварить грибы и убрать из них всю воду. Луковицу очистить от шелухи и порезать четвертинками колец. В мультиварку залить растительное масло и грибы с луком. Все обжаривать в течении 7 минут. Взбить в отельной таре яйца, добавить соль и пряности. Смесь перемешать и вылить в кастрюлю. Закрыть крышку и поставить готовиться в режиме “жарка” на 15 минут. После того, как время истечет, порезать томаты кольцами, сыр протереть и выложить сверху омлета. В таком виде дать мультиварке поработать еще 5 минут. После приготовления блюдо можно украсить свежей зеленью.

Итальянская фриттата

Фриттату относят к классическому виду омлета. Он очень нежный на вкус и подарит вам ощущение легкости на целый день

Список компонентов:

  • яйцо — 4 шт;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • средний кабачок — 1 шт;
  • сыр — 60 гр;
  • болгарский перец — 1 шт;
  • свежая зелень — 1 пучок;
  • оливковое масло -17 мл;
  • специи (соль и перец) — по вашему вкусу.

Способ приготовления:

Нарезать кубиками кабачки и лук с перцем. Поставить мультиварку нагреваться и обжарить нарезанные ингредиенты в течении 10 минут. Взболтать яичную смесь и насыпать в нее специи, перемешать. Влить яйца в чашу к овощам и поставить тушиться на 15 минут. После того, как мультиварка подаст сигнал, открыть крышку и насыпать тертый сыр. В таком виде оставить на 10 минут и проследить, чтобы сыр расплавился.

Омлет на пару в мультиварке

Омлет на пару похож на белое облачко. Его с удовольствием будут есть и дети, и взрослые.

Ингредиенты:

  • молоко — 100 мл;
  • яйцо — 3 шт;
  • сливочное масло — 30 гр.

Как испечь:

Перемешать молоко со взбитыми белком и желтком. Помещаем однородную массу в любые формочки какие у вас есть. В мультиварку наливаем горячую воду. Достаточно одного стакана. Сверху приспосабливаем паровую насадку. Она должна присутствовать у вас в комплекте с мультиваркой. Ставим емкость на паровую решетку. Будущий омлет посолить и поперчить как вам нужно. Выбираем режим “выпечка” или “пар” и устанавливаем таймер на 20 минут. После завершения программы переворачиваем содержимое формочки. Омлет готов. Для ребенка его можно украсить зеленью или кусочками колбасы.

Рецепт пышного омлета с колбасой

Разница приготовления в мультиварках марок: “Redmond” “Polaris” “Panasonic” и других

Производители разных моделей мультиварок предлагают нам каждый свой интерфейс и функциональные режимы. Так что универсальных рецептов готовки омлетов нет. Хозяйки подстраиваются уже в процессе приготовления под свою марку кухонной техники. Сейчас мы сравним между собой 3 самые распространенные модели.

  • Redmond. В ней 50 программ, но их расположение запоминается очень просто. Есть программа “мультиповар”, которая сама настроит оптимальную температуру и нужное количество времени, но можно выбрать и режим “выпечка”.
  • Polaris. В мультиварке этого производителя присутствует режим “мультиповар”. При приготовлении омлета предпочтительна именно этота функция. При его использовании вы дождетесь готового завтрака гораздо быстрее, а вкус получится более насыщенным.
  • Panasonic. У такой модели 6 программ для готовки. Отсутствует режим «мультиповар» Для того, чтобы сделать вкусный и пышный омлет, пользуйтесь функцией “запекание” и “жарка”

Рецептов приготовления омлета большое количество. Не обязательно строго придерживаться их. Проявляйте фантазию и готовьте с душой. Можно использовать разные функции мультиварок, добавлять новые ингредиенты, например, спаржу, кукурузу или креветки. Все зависит от ваших предпочтений.

Похожие статьи